Crêpes protéinées vegan.

Crêpes protéinées vegan.

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Sommaire.

Ingrédients pour 1 personne

Préparation

15 min. Une recette de base de crêpes, astucieuse et vegan.

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 cuillère à soupe de protéines végétales Feed. Vanille.
  • 1 tasse de farine d'avoine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de lait végétal (amande, soja, avoine, etc.)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco 

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez la farine d'avoine, la levure chimique, le sel et la protéine végétale.
  2. Ajoutez le lait végétal, le sirop d'érable ou le miel et l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez une petite louche de pâte pour former chaque crêpe.
  4. Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis retournez les crêpes et faites-les cuire de l'autre côté.
  5. Servez les crêpes chaudes avec des fruits frais et un filet de sirop d'érable pour un petit-déjeuner ou collation protéinée.

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