Ingrédients pour 1 personne
- 1 cuillère à soupe de protéines végétales Feed. Vanille.
- 1 tasse de farine d'avoine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de lait végétal (amande, soja, avoine, etc.)
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
Préparation
- Dans un bol, mélangez la farine d'avoine, la levure chimique, le sel et la protéine végétale.
- Ajoutez le lait végétal, le sirop d'érable ou le miel et l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez une petite louche de pâte pour former chaque crêpe.
- Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis retournez les crêpes et faites-les cuire de l'autre côté.
- Servez les crêpes chaudes avec des fruits frais et un filet de sirop d'érable pour un petit-déjeuner ou collation protéinée.