Muffins protéinés cookie cream.

Muffins protéinés cookie cream.

1 min de lecture

Sommaire.

Ingrédients pour 7 muffins protéinés cookie cream

Préparation pour les muffins protéinés chocolat

10 min. Idéales pour une collation protéinée.

Ingrédients pour 7 muffins protéinés cookie cream

  • 65 g de protéines végétales O.K.R Cookie & cream.
  • 45 g de poudre d'amandes
  • 115 g de beurre de cacahuète
  • 250 g de compote de pommes SSA
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 50 g de pépites de chocolat noir
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 50 g de lait de soja

Préparation pour les muffins protéinés chocolat

  1. Mélangez la protéine végétale O.K.R, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et la vanille.
  2. Ajoutez la compote, le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
  3. Ajoutez le lait de soja, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
  4. Faites cuire 25 à 30 min à 180 degrés.

Oui, toutes nos saveurs de protéines en poudre peuvent être ajoutées dans vos recettes gourmandes. N'hésitez pas à modifier la recette avec votre saveur préférée ! 

Notre protéine végétale contient 3 sources de protéines végétales, plus de 23g de protéines, 0g de sucre et 4,0g de BCAA, elle est sans gluten, sans soja, vegan et made in France ! Même notre pois est Français. Il est impossible de trouver une protéine en poudre sur le marché Français qui coche toutes ces cases.

Pour préparer votre recette.

À lire ensuite.

Pudding vanille ultra-protéiné.

Pudding vanille ultra-protéiné.

Fluffy pancakes protéinés Cookie cream.

Fluffy pancakes protéinés Cookie cream.

Café latte ultra-protéiné.

Café latte ultra-protéiné.

Cookies protéinés chocolat noisette.

Cookies protéinés chocolat noisette.

Bowl cake beurre de cacahuète protéiné.

Bowl cake beurre de cacahuète protéiné.

Milkshake protéiné à la banane.

Milkshake protéiné à la banane.