10 min. Idéales pour une collation protéinée.
Ingrédients pour 7 muffins protéinés cookie cream
- 65 g de protéines végétales Feed. Cookie & cream.
- 45 g de poudre d'amandes
- 115 g de beurre de cacahuète
- 250 g de compote de pommes SSA
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 1 cc de cannelle
- 1 cc d'extrait de vanille
- 50 g de lait de soja
Préparation pour les muffins protéinés chocolat
- Mélangez la protéine végétale Feed., la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et la vanille.
- Ajoutez la compote, le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
- Ajoutez le lait de soja, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
- Faites cuire 25 à 30 min à 180 degrés.